Ответ:

Решение:

События "ручка пишет плохо" и "ручка пишет хорошо" являются противоположными. Сумма их вероятностей равна 1.

Вероятность того, что ручка пишет хорошо, равна:

\[ P(\text{пишет хорошо}) = 1 - P(\text{пишет плохо}) \]

\[ P(\text{пишет хорошо}) = 1 - 0,13 = 0,87 \]

Ответ: 0,87