Ответ:
Решение:
Вероятность найти приз в одной банке: \( P(\text{приз}) = \frac{1}{10} \).
Вероятность не найти приз в одной банке: \( P(\text{нет приза}) = 1 - P(\text{приз}) = 1 - \frac{1}{10} = \frac{9}{10} \).
Ответ: \(\frac{9}{10}\).
Вероятность найти приз в одной банке: \( P(\text{приз}) = \frac{1}{10} \).
Вероятность не найти приз в одной банке: \( P(\text{нет приза}) = 1 - P(\text{приз}) = 1 - \frac{1}{10} = \frac{9}{10} \).
Ответ: \(\frac{9}{10}\).