Ответ:

Решение:

Пусть событие A — ручка пишет плохо, событие B — ручка пишет хорошо. События A и B — противоположные.

Вероятность того, что ручка пишет плохо: \( P(A) = 0,14 \).

Сумма вероятностей противоположных событий равна 1: \( P(A) + P(B) = 1 \).

Вероятность того, что ручка пишет хорошо: \( P(B) = 1 - P(A) = 1 - 0,14 = 0,86 \).

Ответ: 0,86