Вопрос:

Perform the calculations as shown in the image.

Ответ:

Решение:

Выполним вычисления по представленным в изображении примерам.

Пример 1:

\( 21 \)

\( +43 \)

\( -- \)

\( 64 \)

Ответ: 64

Пример 2:

\( 12 \)

\( +43 \)

\( -- \)

\( 55 \)

Ответ: 55

Пример 3:

\( 23 \)

\( +43 \)

\( -- \)

\( 66 \)

Ответ: 66

Пример 4:

\( 24 \)

\( +41 \)

\( -- \)

\( 65 \)

Ответ: 65

Пример 5:

\( 37 \)

\( - \)

\( 37 \)

Ответ: 0

Пример 6:

\( 5 \)

\( +63 \)

\( -- \)

\( 68 \)

Ответ: 68

Пример 7:

\( 2 \)

\( +14 \)

\( -- \)

\( 16 \)

Ответ: 16

Пример 8:

\( 5 \)

\( +21 \)

\( -- \)

\( 26 \)

Ответ: 26

Пример 9:

\( 5 \)

\( +97 \)

\( -- \)

\( 102 \)

Ответ: 102

Пример 10:

\( 3 \)

\( +63 \)

\( -- \)

\( 66 \)

Ответ: 66

Пример 11:

\( 5 \)

\( +58 \)

\( -- \)

\( 63 \)

Ответ: 63

Пример 12:

\( 2 \)

\( +42 \)

\( -- \)

\( 44 \)

Ответ: 44